20.02.2012

«ФСК ЕЭС» провела переговоры с крупнейшим корейским поставщиком кабельной продукции

Переговоры на тему развития взаимовыгодного сотрудничества в процессе реализации плана, предусматривающего модернизацию и развитие магистрального электросетевого комплекса РФ, прошли между руководителем филиала ОАО «ФСК ЕЭС» Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада и представителями корейской компании LS Cable, являющейся признанным лидером в производстве кабельной продукции.

Поводом для заключения партнерского соглашения именно с LS Cable являются передовые решения, используемые компанией в области изготовления кабеля сверхвысокого напряжения. Результатом, проведенных переговоров является намерение руководства LS Cable принять участие в тендере, дающим привелегию заключения договора на поставку кабельной продукции для МЭС Северо-Запада.

Данная встреча проходила в рамках программы, направленной на обновление, модернизацию и развитие Единой Национальной Электросети России. Использование инновационных материалов и технологий при обновлении электросетевого комплекса позволит значительно снизить потери, возникающие в процессе электропередачи




© 2013 – 2018 Rentenergy | Карта сайта